よくあるご質問 > 内容参照
検索結果詳細
件名 アプリを再インストールするとデータは削除されますか [iPhone版Plat by NAVITIME]
回答 マイラベル、行きたいスポットは、再インストール後も同様のデータをご利用になれます。

ただし、端末の初期化を行うとデータはリセットされますのでご注意ください。
関連FAQ アプリをアンインストールしたら登録したラベルは消えますか [Android版Plat by NAVITIME]
歩数や移動ログが正しく記録できません
エラーコード: N0300001 が表示された場合
参考になりましたか?
  
よくあるご質問 > 内容参照




個人情報保護方針 商標について  
Copyright ©2013 NAVITIME JAPAN Co., Ltd. All rights reserved.