よくあるご質問 > 内容参照
検索結果詳細
件名 アプリを再インストールするとデータは削除されますか[迷わニャいと!]
回答 アプリのアンインストール、再インストール、端末の初期化を行うとデータはリセットされますのでご注意ください。
関連FAQ アプリを再インストールするとデータは削除されますか [iPhone版Plat by NAVITIME]
アプリをアンインストールしたら登録したラベルは消えますか [Android版Plat by NAVITIME]
NAVITIMEアプリのアンインストール・再インストール方法について [iPhone版NAVITIME]
参考になりましたか?
  
よくあるご質問 > 内容参照




個人情報保護方針 商標について  
Copyright ©2013 NAVITIME JAPAN Co., Ltd. All rights reserved.